ジャンボツアーズ

プレスリリース詳細

メコン・ツーリズム・アワード2017 審査員 特別賞 「チャーター直行便で行く!感動のアンコールワット5日間」

2018年03月09日

2018年3月8日 東南アジア4カ国(カンボジア・ラオス・ミャンマー・ベトナム)を対象とした優れた旅行商品を表彰する「メコン・ツーリズムアワード2017(主催・国際機関日本アセアンセンター)」が開催され、6部門・8ツアーの受賞が決定。3月8日に東京プリンスホテルに於いて発表・授賞式が行われました。
弊社は、チャーター便を利用した継続的なカンボジアへのオリジナルツアーを造成。また、2005年から取り組む「ゆいまーる小学校プロジェクト」では、累計で小中高校5校を開校させたことなど、社会貢献が高く評価され、「審査員特別賞」を受賞。昨年のエクスチェンジ・ツアー賞に続き2度目の受賞となりました。