出発地変更 関西発 名古屋発 福岡発
徳島市出身。2004年に独立「かんだ」を開店。 05年に現代の名工に選ばれ、07年にミシュランの3つ星を獲得。 以来13年間、ミシュランの3つ星を獲得し続けている。
「かんだ」について
~ ホテル到着後、カクテルまでフリータイム ~ 17:30~ 最上階のトップスイート「瀬良垣アイランドスイート」にて夕日を眺めながら神田氏とウェルカムカクテル 18:00~ ホテル2階「シラカチ・炉端」にて神田氏が自ら腕をふるう「琉球炉端 by Kanda」フルコースとお酒のペアリングを堪能
起床 ホテル1階「セラーレ」にて朝食ブッフェ 1泊2日の方:チェックアウトまでフリータイム 2泊3日の方: 夕方までフリータイム 夕食 「シラカチ・鉄板焼」もしくは「シラカチ・鮨」にてシェフのおまかせディナー
沖縄本島屈指のビーチリゾートである恩納村の美しい海に囲まれた瀬良垣島を舞台としたリゾートホテル。全客室にオープンエアのバルコニーがあり、心地よい潮風を受けながら非日常の滞在を心ゆくまでお愉しみください。
東京発滞在中レンタカー付きプラン
TO-C16000F-0%25
東京発往復送迎タクシー付きプラン
TO-C16000F-3%25